Убит бывший глава Киселевска

Просмотров: 7668

Бывший глава Киселевска, 59-летний Сергей Лаврентьев убит поздно вечером в четверг, 31 октября. 

- По версии следствия, около 23:40 супруга потерпевшего заметила на территории приусадебного участка свет от фонарика и силуэты двух людей, сообщила об этом супругу. Мужчина, взяв охотничье ружье, вышел из дома. После чего женщина услышала несколько выстрелов, а когда все утихло, она вышла во двор и обнаружила тело супруга с огнестрельными ранениями, а недалеко от него лежало тело неизвестного мужчины также с огнестрельным ранением. Предположительно, убитый преступник являлся жителем соседнего города, на вид ему около 40 лет, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, в составе которой следователи,  следователи-криминалисты следственного управления, сотрудники полиции, возглавляет  группу один из руководителей управления.  Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Следствию предстоит установить мотивы совершения преступления, личность второго человека, который с места преступления скрылся.  Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, в числе которых попытка совершения разбойного нападения. 

Напомним, что Сергей Лаврентьев работал в администрации Киселевска с 2002 года. Вначале он был назначен на должность заместителя главы города, а с 2003 года стал главой муниципалитета и многократно переизбирался на этот пост. Его полномочия должны были истечь в 2023 году. Однако уже в ноябре 2018 года Лаврентьев ушел в отставку по собственному желанию.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх