"Убью, зарублю!": прокопчанин пойдет под суд за угрозы фельдшеру скорой помощи

18 января 2018 г.
Просмотров: 3071

В Прокопьевске фельдшер "скорой помощи" приехал по вызову и едва не стал жертвой. На него набросился пьяный мужчина с металлическим тесаком. Пришлось спасаться бегством и вызывать полицию. Стражи правопорядка помогли утихомирить дебошира. Теперь его ждет суд. В ходе расследования выяснились обстоятельства случившегося.

- По версии следствия, в начале декабря 2017 года в Прокопьевске местный житель вместе с другом распивал спиртные напитки в своей квартире. Гость причинил себе по неосторожности телесные повреждения и ему вызвали скорую медицинскую помощь.

Сожительница подозреваемого открыла сотруднику скорой помощи дверь в квартиру. Когда он вошел внутрь, увидел идущего на него подозреваемого с металлическим тесаком в руках с криками «Убью, зарублю». Мужчина был вынужден выбежать в подъезд и удерживать дверь, чтобы подозреваемой не смог осуществить свою угрозу. Только с помощью сотрудников полиции, его удалось успокоить, а сотрудникам скорой помощи выполнить свою работу, - сообщает пресс-служба прокуратуры по Кемеровской области.

Подозреваемому предъявлено обвинение по статье  "Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы".

Установлено, что ранее он привлекался к уголовной ответственности по статье "Оскорбление представителя власти".

На данный момент материалы дела направлены на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх