В гипермаркетах Прокопьевска произошла серия краж

Просмотров: 3128

В полицию Прокопьевска поступило от владельцев гипермаркетов 6 заявлений о хищении электроники, одежды и обуви. Общая сумма причиненного ущерба превысила 70 000 рублей. 

- Было установлено, что преступления совершал один и тот же молодой мужчина. В магазине цифровой техники он украл две электробритвы. На следующий день этот же покупатель посетил бутик с одеждой. За несколько раз он вынес из магазина товар на сумму почти 30 000 рублей. Спустя еще сутки в другой торговой точке злоумышленник аналогичным способом похитил игровую приставку, обувь и одежду. Причем во всех случаях вору беспрепятственно удавалось пройти мимо антикражной системы на выходе, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области. 

По приметам злоумышленника были составлены ориентировки и переданы нарядам полиции, несущим службу в системе единой дислокации. В результате подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 28-летний житель Киселевска.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по 6 эпизодам преступлений по статье  «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы. 

Читайте еще
Участковые уполномоченные Прокопьевска раскрыли 516 преступлений
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх