В Кемерове загорелся торговый центр: есть погибшие и пострадавшие

Просмотров: 5708

ЧП в Кемерове. Загорелся торгово-развлекательный центр "Зимняя вишня" на улице Ленина. Возгорание произошло на четвертом этаже. 

"Площадь пожара увеличилась с 500 до 1500 кв. м. Номер сложности пожара повышен со второго до третьего", - сообщает ТАСС. 

В работах на месте пожара задействованы десять звеньев газодымозащитной службы, привлечены отделения горноспасателей, которые ведут разведку в задымленных помещениях.

ГУ МЧС по Кемеровской области передает, что на 17:00 (мест) эвакуировано 100 человек, спасено 20 человек. На месте от МЧС работают более 16 единиц техники. Продолжается эвакуация людей. На месте с населением работают психологи.

Областной полицейский главк отмечает, что сотрудники ГИБДД эвакуируют припаркованные на стоянке у ТРЦ автомобили, обеспечивают беспрепятственный проезд оперативных и 
экстренных служб, карет скорой помощи и спецтехники. В целях обеспечения безопасности движение по проспекту Ленинана участке от улицы 50 лет Октября до улицы Дзержинского временно перекрыто в обоих направлениях.

Как сообщает ТАСС, в результате пожара погибли четверо детей, девять человек госпитализировано. В их числе два ребенка. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, в здании могут оставаться люди.

В Главном управлении МЧС России по Кемеровской области  открыт Телефон «Горячей линии» 8-(38-42)-58-23-33 для уточнения информации и оказанию психологической помощи населению.

Фото/Видео: ВК/Регион42

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх