В Киселевске осужден пенсионер за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения

13 августа 2018 г.
Просмотров: 1934

В Киселевске 68-летний пенсионер осужден за повторное вождение в нетрезвом виде. Ему было предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль «Рено Сандеро» и обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. То, что горожанин управлял машиной нетрезвым, показали и результаты освидетельствования на алкотестере.

При проверке документов было установлено, что в 2017 году горожанин привлекался к административной ответственности за такое же нарушение. По решению суда ему был назначен административный штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на 1 год 6 месяцев.

В результате за повторное нарушение в отношении задержанного  было возбуждено уголовное дело.

Суд, изучив собранные материалы, признал фигуранта виновным и назначил ему в наказание - 80 часов обязательных работ.

Напомним, как ранее писал Прокопьевск.ру, только за 7 месяцев текущего года в Кузбассе по вине нетрезвых водителей произошло 84 ДТП, в результате которых 20 человек погибли и 111 получили травмы различной степени тяжести.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх