В Киселевске приостановлена деятельность опасного производственного объекта

15 ноября 2018 г.
Просмотров: 2388

В Киселевске судебные приставы приостановили работу обогатительной фабрики. Пока на 90 суток. Решением суда предприятие признано виновным по статье «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов».

- При проведении проверки Сибирским управлением Ростехнадзора на предприятии были обнаружены многочисленные нарушения норм и правил промышленной безопасности: ООО эксплуатирует опасный производственный объект II класса опасности, не зарегистрированный в государственном реестре опасных производственных объектов; не имеет лицензии на использование взрывоопасных и химически опасных производственных объектов. Также было установлено, что обогатительная фабрика не имеет проектной, технической и разрешительной документации. Данные нарушения представляют собой угрозу жизни и здоровью людей, работающих на данном объекте, - сообщает УФССП по Кемеровской области.

Ведомство отмечает, что в этом году деятельность предприятия приостанавливается уже второй раз. Ранее фабрика делала вынужденную остановку в работе с июля по октябрь. За это время руководство ООО должно было устранить выявленные ранее нарушения.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх