В Кузбассе 19-летний водитель ВАЗа спровоцировал тройное ДТП с грузовиком и внедорожником

17.12.2020 22:13
Просмотров: 2815
В Кузбассе 19-летний водитель ВАЗа спровоцировал тройное ДТП с грузовиком и внедорожником

В Тяжинском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого 1 человек погиб и 1 был травмирован. Автоавария произошла накануне около 13:20 на 513 километре автодороги Р-255 «Сибирь». 

- Предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на встречку, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво FN» с полуприцепом и автомобилем «Тойота Лэнд Крузер». После столкновения ВАЗ и «Вольво» выехали за пределы проезжей части, - сообщает ГИБДД Кузбасса.

В результате ДТП 20-летний пассажир ВАЗа скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. 19-летний водитель ВАЗа госпитализирован с травмами различной степени тяжести.


В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. 


За 11 месяцев текущего года на территории Кемеровской области произошло 141 ДТП, связанное с выездом на полосу встречного движения. В них 65 человек погибли и 301 получил травмы различной степени тяжести.

С начала года инспекторами ГИБДД Кузбасса за нарушения Правил дорожного движения, связанные с выездом на полосу встречного движения привлечены к ответственности более 5 300 водителей.


Госавтоинспекция Кузбасса призывает водителей всегда быть внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения. При выполнении любых маневров, тем более связанных с выездом на полосу встречного движения, необходимо убедиться в их безопасности.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх