В Кузбассе 7-летняя девочка ушла за хлебом и пропала

20 июля 2018 г.
Просмотров: 4604

В Новокузнецке 7-летняя девочка ушла за хлебом в ближайший магазин и пропала. Не дождавшись дочь, ее мама отправилась на поиски. Самостоятельно найти ребенка не удалось, тогда она обратилась за помощью к экипажу ДПС, который находился на маршруте патрулирования в Куйбышевском районе. 

- Сообщив о произошедшем в дежурную часть полиции, сотрудники ГИБДД незамедлительно приступили к поискам ребенка. Уже через несколько минут на одной из близлежащих улиц стражи порядка обнаружили разыскиваемую девочку. Оказалось, выйдя из магазина, она по ошибке пошла в противоположную от дома сторону и заблудилась.

Полицейские довезли малышку до места проживания и передали ее маме. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели с женщиной профилактическую беседу, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области. 

Жительница Новокузнецка поблагодарила инспекторов ДПС за помощь и пообещала во избежание подобных случаев научить ее ориентироваться в городе. Правоохранители советуют и другим родителям провести беседу со своими детьми.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх