В Кузбассе 9-месячный ребенок пробил голову, пока его мама смотрела телевизор

28 августа 2018 г.
Просмотров: 4541

В Яшкинском районе 20-летняя женщина пойдет под суд, за то, что не уследила за сыном. В результате он получил тяжелую травму. 

Как сообщает СУ СКР по Кемеровской области, в ходе расследования выяснилось, что обвиняемая находилась дома с сыном. Женщина сидела на диване и смотрела телевизор. малыш находился на коленях у мамы. Мальчик все время капризничал и крутился. Обвиняемая на это внимания не обращала, увлеченно смотрела телевизор. В какой-то момент малыш упал с колен матери и ударился головой об трубу батареи. Обвиняемая подняла ребенка, успокоила его и вновь посадила его к себе на колени, а затем продолжила смотреть телевизор.

Мальчик опять стал капризничать и вертеться и снова упал, ударившись при этом головой о тумбочку.

Вечером женщину с ребенком пришли навестить родственники, они заметили на голове малыша большую шишку и указали на нее маме ребенка. Только утром женщина обратилась за медицинской помощью. Мальчика госпитализировали с переломами костей черепа. О травмированном ребенке медики сообщили в полицию.

На допросе обвиняемая изначально утверждала, что находилась на кухне и не видела, как сын падал, при этом услышала его плач и сразу пришла, увидев мальчика лежащим на полу. Однако результаты судебно-медицинской экспертизы опровергли версию обвиняемой, исключив получение потерпевшим травм головы при падении с высоты собственного роста.

Женщина призналась в своей невнимательности и рассказала, как сын на самом деле получил травму головы.

На данный момент расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх