В Кузбассе автолюбительница в состоянии опьянения протаранила жилой дом

27 мая 2020 г.
Просмотров: 2616

В г.Белово 30-летняя горожанка за рулем автомобиля "Тойота" протаранила жилой дом. Это произошло, когда она пыталась скрыться от инспекторов ГИБДД.

- Установлено, что обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, села за руль автомобиля «Тойота» и, выехав на встречку на улице Ленина, едва не совершила лобовое столкновение с патрульным автомобилем ДПС. На требования полицейских об остановке водитель не отреагировала и попыталась скрыться. Инспекторы задержали автоледи после того, как она врезалась в жилой дом. В ходе проверки, задержанная представилась вымышленным именем и сообщила, что иномарка ей не принадлежит. Однако полицейские установили ее личные данные и провели медицинское освидетельствование на наличие алкогольного опьянения, которое дало положительный результат, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Также сотрудники полиции выяснили, что менее года назад горожанка уже привлекалась к административной ответственности за подобное нарушение. Теперь в отношении автомобилистки возбуждено уголовное дело.

В настоящий момент материалы уголовного дела направлены в суд. Ей грозит до 2 лет лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх