В Кузбассе дети ушли из дома из-за угроз отца

24 июля
Просмотров: 2522

В Белове завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 318 УК РФ "Покушение на применение насилия в отношении представителя власти".

По версии следствия, вечером участковый уполномоченный прибыл на сигнал местного жителя о том, что у него не вернулись со школы дети и не отвечают на телефонные звонки. При выяснении  указанных обстоятельств участковому позвонил его коллега и сообщил, что дети заявителя нашлись, находятся у родственников, домой не пошли, так как отец обижает их  и угрожал сыну ножом.

- Участковый сообщил 38-летнему мужчине о том, что дети не хотят идти домой, а также объяснил ему о необходимости дать объяснения по указанным фактам, которые стали известны от детей.  Обвиняемый  стал выражаться нецензурной бранью в адрес потерпевшего, затем попытался нанести несколько ударов, однако сотруднику удалось перехватить его руку и применить прием. Обвиняемый был доставлен в отделение  полиции, где ему пояснили, что он совершил уголовно наказуемое деяние. Вину в совершенном преступлении он не признал, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх