В Кузбассе детскую площадку смонтировали, чтобы сфотографироваться

16 ноября 2018 г.
Просмотров: 2734

В Кузбассе областная прокуратура организовала проверку информации, которая появилась в СМИ об установке детской площадки в Междуреченске.

В видеоролике отражено, как во дворе дома люди установили лавочки, качели и забор. Спустя час, после фотосъемки, все предметы увезли на автомобиле. Автор ролика полагает, что детскую площадку фотографировали чиновники, чтобы отчитаться о выполнении работ.

- Проверка проводится прокуратурой г. Междуреченска, будет установлено, кем выполнялись работы по благоустройству, каким образом производилось финансирование. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, - сообщает пресс-служба ведомства.

«Комсомольская правда» обратилась за разъяснениями в администрацию Междуреченска. Чиновники объяснили журналистам, что детскую площадку в этом дворе устанавливали в тестовом режиме.

- Благоустройство данной территории имеет свою цель – создать комплекс современных детских и взрослых игровых площадок, скомбинировать места для активного, спокойного, интеллектуального времяпрепровождения. Видеоматериал отражает проведение теста, - сообщили в администрации Междуреченска.

Случившееся резко прокомментировал исполняющий обязанности главы Междуреченска Владимир Чернов. Он отчитал подчиненных и потребовал, чтобы больше в городе таких «тестов» не проводили.

- Они реально дебилы там у нас что ли? Прекрасно понимают, что сейчас в информационном мире творится. И какие-то примерки делать, по факту, принести, поставить, убрать… и все остальное. Всю эту визуализацию делать на компьютере можно. Смотреть, как это вписывается, не вписывается. Обалдеть просто, - проговорил Чернов в телефонном разговоре с неустановленным лицом.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх