Среда

25
Апреля
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В Кузбассе две женщины попали под поезд и чудом выжили

В Кузбассе две женщины попали под поезд и чудом выжили

В Кузбассе две женщины попали под поезд и чудом выжили. Но получили травмы.

Как сообщают сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России и Кемеровского следственного отдела Западно-Сибирского следственного Управления на транспорте, последнее происшествие случилось около половины одиннадцатого вечера на перегоне станций Тайга – Яшкино.

40-летняя жительница Яшкинского района начала переходить железнодорожные пути, не заметив идущего грузового поезда. Женщина упала в железнодорожную колею, вжалась в землю, и состав прошел над ней, раздробив пальцы левой руки. Пострадавшую госпитализировали с травматическим шоком и в состоянии алкогольного опьянения. Медики ампутировали ей четыре пальца. Других серьезных повреждений не обнаружено.

Второй инцидент на железной дороге произошел ранее в Кемерове. Как сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР, 31-летней женщины травмировалась на участке железной дороги, проходящей по микрорайону Боровому.

Предварительно установлено, что вечером кемеровчанка в состоянии алкогольного опьянения стояла на обочине железнодорожных путей в непосредственной близости от рельсов. Ее сбил проезжающий грузовой поезд. С черепно-мозговой травмой и множественными ушибами женщину доставили в Городскую клиническую больницу.

Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Читайте еще

На высокой скорости он въехал на территорию АЗС

14 апреля, суббота
просмотров
13 апреля, пятница
просмотров

Полицейским злоумышленник рассказал, что уже похвастался друзьям

13 апреля, пятница
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

02 апреля, понедельник
Общество
7040
03 апреля, вторник
Политика
6489