В Кузбассе две женщины попали под поезд и чудом выжили

Просмотров: 2637

В Кузбассе две женщины попали под поезд и чудом выжили. Но получили травмы.

Как сообщают сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России и Кемеровского следственного отдела Западно-Сибирского следственного Управления на транспорте, последнее происшествие случилось около половины одиннадцатого вечера на перегоне станций Тайга – Яшкино.

40-летняя жительница Яшкинского района начала переходить железнодорожные пути, не заметив идущего грузового поезда. Женщина упала в железнодорожную колею, вжалась в землю, и состав прошел над ней, раздробив пальцы левой руки. Пострадавшую госпитализировали с травматическим шоком и в состоянии алкогольного опьянения. Медики ампутировали ей четыре пальца. Других серьезных повреждений не обнаружено.

Второй инцидент на железной дороге произошел ранее в Кемерове. Как сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР, 31-летней женщины травмировалась на участке железной дороги, проходящей по микрорайону Боровому.

Предварительно установлено, что вечером кемеровчанка в состоянии алкогольного опьянения стояла на обочине железнодорожных путей в непосредственной близости от рельсов. Ее сбил проезжающий грузовой поезд. С черепно-мозговой травмой и множественными ушибами женщину доставили в Городскую клиническую больницу.

Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх