Вторник

11
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе две женщины пошли за черемшой и больше суток не могли выбраться из тайги

В Кузбассе две женщины пошли за черемшой и больше суток не могли выбраться из тайги

Пошли в лес и заблудились. Для двух жительниц Междуреченска поход за черемшой получился экстремальным. Больше суток они пытались найти дорогу домой или выйти к населенному пункту и все безуспешно. Повезло, что не подвела сотовая связь. Женщины позвонили в полицию и сообщили, что находятся в районе поселка Лесхоз.

На помощь женщинам отправились полицейские и сотрудники МЧС по городу Мыски. Также помочь решил охотник-любитель.

- Сотрудник полиции регулярно созванивался с заблудившимися, пытаясь понять, где те находятся. Также он, зная особенности горной местности, порекомендовал женщинам найти ближайший ручей и спуститься по нему к таежной дороге. В результате через 3 часа поисков полицейский Евгений Куликов и охотник Мурмани Немсверидзе нашли женщин в лесу. Оказалось, что 54-летняя и 59-летняя жительницы Междуреченска заблудились в одном километре от ближайшего населенного пункта, не сумев сориентироваться в горном массиве, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Женщин передали спасателям, которые оказали им доврачебную помощь. Собирательницы черемши находились в шоковом состоянии и сильно замерзли. Целую ночь им пришлось провести в тайге без воды и теплых вещей. Полицейские напоили горожанок горячим чаем, после чего доставили домой.


Читайте еще

Девочки прогуливали занятия из-за того, что одна из них

26 апреля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
9922
19 ноября, понедельник
Происшествия
6913
19 ноября, понедельник
Происшествия
5766
26 ноября, понедельник
Другие новости
5170