В Кузбассе двое мужчин погибли в водопроводном колодце

19 августа
Просмотров: 3197

В Кемерове двое мужчин 59-ти и 29-ти лет погибли в водопроводном колодце возле одного из частных домов в Заводском районе. Происшествие случилось 18 августа около 18 часов 30 минут.  Возбуждено  уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

- По версии следствия, в частном доме 53-летнего потерпевшего затопило подвал. С двумя соседями он решил перекрыть водоснабжение в колодце. Мужчины убрали крышку люка, а 53-летний потерпевший стал спускаться. Внезапно у него закружилась голова, он упал на дно колодца. 29-летний сосед решил помочь ему, однако, когда мужчина спускался, он тоже упал. Спасатели подняли тела мужчин на поверхность, медицинские работники констатировали их смерть, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

По предварительным данным,  в колодце имелась загазованность. Следствию предстоит установить причины и характер образования газа, организацию, обслуживающую данный колодец. Проанализировать причины и условия, способствовавшие произошедшему, принять меры к их устранению. Судебно-медицинские экспертизы установят причину смерти потерпевших. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх