В Кузбассе из горящего многоквартирного дома спасены двое детей

28 декабря 2018 г.
Просмотров: 2599

Серьезный пожар произошел в одном из многоквартирных домов пгт Тяжинский. К моменту приезда подразделений МЧС во втором подъезде трёхэтажного дома наблюдалось плотное задымление.

«В окне квартиры на третьем этаже мы увидели людей, среди них были дети. Они звали на помощь. Покинуть задымленное помещение самостоятельно уже не могли. Мы развернули трехколенную лестницу и по ней спасли двоих детей» - рассказал Александр Фролов, заместитель начальника тяжинского отряда федеральной противопожарной службы.

Одновременно с этим, специалисты в составе звена газодымозащитной службы провели разведку. В процессе поквартирного обхода бойцами пожарной службы были спасены ещё двое человек. С помощью специальных спасательных устройств они были выведены на улицу по лестничным маршам. Вместе с тем, из дома были эвакуированы 9 человек.

Возгорание, которое произошло в квартире на втором этаже, было ликвидировано в кратчайший срок. Специалисты, работавшие на месте пожара, предполагают, что возможной причиной произошедшего могло стать нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Об этом сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх