Воскресенье

18
Февраля
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В Кузбассе из незаконного оборота изъято 5 тонн поддельной алкогольной продукции

В Кузбассе из незаконного оборота изъято 5 тонн поддельной алкогольной продукции

В Кемерове из незаконного оборота изъята крупная партия поддельной алкогольной продукции. Сотрудники полиции установили, что общий доход подозреваемых от противоправной деятельности составил более 5 миллионов рублей.

- Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области получили информацию о том, что в Кемерове действует организованная группа, которая занимается производством и сбытом фальсифицированной алкогольной продукции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили шестерых подозреваемых. Оперативники задержали их с поличным, когда они отгружали очередную партию поддельного алкоголя. Также было установлено и место его производства. Подпольный цех находился в частном доме в Заводском районе областного центра. Там правоохранители обнаружили и изъяли технологическое оборудование, сырье для производства алкоголя, 1,5 тысячи этикеток на водку различного наименования и 5 тысяч литров суррогатной жидкости, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы. 

Читайте еще

Правоохранителям удалось раскрыть преступление.

09 февраля, пятница
просмотров

В отношении задержанного составлены административные протоколы. Решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

08 февраля, четверг
просмотров
07 февраля, среда
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

01 февраля, четверг
Происшествия
9435
01 февраля, четверг
Происшествия
7436
04 февраля, воскресенье
Происшествия
4867