В Кузбассе легковушка вылетела с моста и опрокинулась в реку

31 июля, пятница
Просмотров: 1730

В Таштагольском районе в ДТП пострадали три человека. Автомобиль, на котором они ехали, вылетел с моста и опрокинулся в реку.  ДТП произошло 30 июля около 0:15 на 10 километре автодороги «Темиртау - Сухаринка - Самара».


- Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Ниссан Максима» совершил съезд с дороги (мостового сооружения), с дальнейшим опрокидыванием. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили три человека, водитель, мужчина 23 лет, а также два его пассажира, девушки 17 и 18 лет. Также медиками была оказана разовая помощь 16-летней девушке-пассажиру. Ей лечение не потребовалось, - сообщает ГИБДД Кузбасса.


В ходе разбирательства было установлено, что мужчина, управлявший иномаркой, не имеет права на управление транспортным средством, кроме того в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Также, девушки-пассажиры, сидевшие на заднем сидении, не были пристегнуты ремнями безопасности.

За 6 месяцев 2020 года в Кемеровской области произошло 125 ДТП с участием нетрезвых водителей либо отказавшихся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В них 34 человека погибли, 185 получили травмы различной степени тяжести.


С начала текущего года инспекторами ГИБДД Кузбасса к ответственности привлечены более 5 800 водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх