Суббота

26
Мая
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В Кузбассе мать осуждена за гибель 11-месячного ребенка

В Кузбассе мать осуждена за гибель 11-месячного ребенка

В Кузбассе осуждена 24-летняя женщина по статье "Причинение смерти по неосторожности". Ее обвинили в гибели маленького ребенка.

- Следствием и судом установлено, что в вечернее время 24-летняя женщина купала 11-месячного сына. На несколько минут она оставила ребенка без присмотра, а сама ушла на кухню. Вернувшись в ванную комнату, мать обнаружила ребенка лицом в воде. Отец пытался  оказать первую помощь сыну, а женщина вызвала «скорую помощь», врачи которой еще несколько часов боролись за жизнь мальчика. Однако спасти потерпевшего не удалось. Причина смерти потерпевшего: асфиксия от утопления, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Семья характеризуется положительно, в поле зрения сотрудников полиции  ранее не попадала.

Женщина сотрудничала со следствием, поясняя, что не могла предположить такого исхода, так как оставила ребенка лишь на несколько минут.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде  ограничение свободы  на срок 8 месяцев.

Читайте еще

На место сразу же выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка составили ориентировки на ребенка, создали поисковые группы

Вчера, 18:31
просмотров

Инспекторы ПДН привлекли к ответственности родителей двух подруг пострадавшей

23 мая, среда
просмотров
18 мая, пятница
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

21 мая, понедельник
Общество
6717
11 мая, пятница
Происшествия
6181