В Кузбассе медведь выкрал у селянина 10 кроликов и 3 курицы

01 октября 2018 г.
Просмотров: 2980

Сразу 10 кроликов пропали у жителя поселка Шушталеп. Чтобы добраться до длинноухих, злоумышленник разобрал крышу деревянного строения. Владелец обратился за помощью в полицию Калтана.

Осмотрев место происшествия, правоохранители обнаружили в районе частного дома потерпевшего останки убитых животных, а также большое количество медвежьих следов.

На следующий день фермер вновь позвонил в полицию. На этот раз он рассказал, что медведь разрушил надворную постройку для содержания скота. К моменту приезда наряда полиции хищник успел съесть трех куриц и убежать в лес.

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, стражи порядка сообщили о произошедшем егерям. Вместе они устроили засаду и после нескольких часов ожидания заметили большого медведя, который возвращался в населенный пункт. Специалисты обезвредили животное, представлявшее угрозу для жителей поселка.

Добавим, что этой осенью сообщения о набегах медведей поступают из разных уголков юга Кузбасса. В Новокузнецком районе следы хозяин тайга заметили садоводы в Картыке и Славино. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх