В Кузбассе на парковке у ТРЦ арестованы автомобили 11 водителей

21.06.2019 12:10
Просмотров: 3624

В Новокузнецке судебные приставы арестовали 11 автомобилей, которые водители оставили на парковке у ТРЦ "Сити-Молл". С помощью приложения "Мобильный розыск" сотрудники ведомства выявили должников. До 28 июня в регионе проводится операция "Мобильный розыск". Граждан, Граждан, которые задолжали по кредитным платежам, штрафам, услугам ЖКХ разыскивают в местах массового скопления людей на территории всего Кузбасса. 


- При помощи специального приложения «Мобильный розыск», установленного на гаджете, судебные приставы могут мгновенно обнаружить должника. Для того чтобы узнать, есть ли у владельца автомобиля задолженность, достаточно поднести любой гаджет с установленным на нем приложением к машине и отсканировать номер. Программа показывает все имеющиеся задолженности, - сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области. 


С помощью данного приложения было проверено более 250 автомобилей, выявлено 11 должников. Общая сумма арестованных транспортных средств составила более 3 млн. руб. Имущество оставлено владельцам на ответственное хранение, все они предупреждены об уголовной ответственности по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации». 


Если должники в течение 10 дней не оплатят всю сумму задолженности, арестованные автомобили будут переданы на реализацию.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх