В Кузбассе на принудительное лечение отправили жителя, надругавшегося над 25 несовершеннолетними

16 февраля 2018 г.
Просмотров: 5985

В Кемерове состоялся суд над 47-летним педофилом. Его уличили в совершении 62 эпизодов преступлений по статьям УК "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" и "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего".

Установлено, что насильственные преступления сексуального характера кемеровчанин совершил с сентября 2013-го по ноябрь 2016 года. Его жертвами стал 24 несовершеннолетних мальчиков в возрасте от 9 до 14 лет.

- В рамках расследования установлено, что собственного жилья мужчина не имел, проживать с родственниками отказывался, вместо этого оборудовал гараж и жил в нем. Кемеровчанин приглашал мальчиков в свое импровизированное жилище, предлагал им денежное вознаграждение - от 200 до 500 рублей - и совершал насильственные преступления сексуального характера. Установлены эпизоды, когда мужчина привозил потерпевших к себе на работу. Он работал водителем автотранспортного предприятия и тайно привозил подростков в комнату отдыха, где также за вознаграждение совершал преступления. 

О преступной деятельности мужчины в ноябре прошлого года стало известно сотрудникам ПДН. Материалы были переданы в следственные органы, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

По результатам психолого-психиатрической экспертизы кузбассовец признан невменяемым.

Потерпевшим также проведены психолого-психиатрические экспертизы, признаков фантазирования у них не выявлено. 

Постановлением суда мужчине назначены меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх