В Кузбассе нашли пропавшего подростка: он провалился в колодец

Просмотров: 7983

В Гурьевском районе полиция нашла пропавшего без вести 14-летнего подростка. Оказалось, что мальчик провалился в колодец и не смог из него выбраться. 

О том, что пропал сын, в полицию накануне сообщила 35-летняя женщина. Она рассказала, что по дороге домой он перестал отвечать на звонки, а затем телефон оказался выключен.

- Полицейские незамедлительно начали поисковые мероприятия, которые продолжались всю ночь. При обследовании территории младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска старший сержант полиции Евгений Исайкин и помощник оперативного дежурного дежурной части прапорщик полиции Павел Колкунов услышали стоны, доносящиеся из коммунального колодца. Заглянув в него, полицейские увидели подростка. Мальчик промок и сильно замерз. Полицейские, используя подручные средства, спустились вниз и вытащили пострадавшего. Школьник доставлен в медицинское учреждение, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Предварительно установлено, что подросток решил сократить путь домой и свернул с тропинки. Под снегом оказался открытый колодец, частично заполненный водой. Провалившись, мальчик провел в нем длительное время.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх