В Кузбассе назначен новый руководитель управления экономической безопасности и противодействия коррупции

24 июля 2018 г.
Просмотров: 1892

Сегодня начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Игорь Иванов представил личному составу нового руководителя управления экономической безопасности и противодействия коррупции. На эту должность назначен подполковник полиции Игорь Самылкин, с 2016 года возглавлявший оперативно-розыскную часть по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, областного полицейского Главка.

Он выпускник Омской академии МВД России, имеет богатый опыт оперативной работы, под его руководством проведено множество успешных спецопераций по пресечению деятельности преступных групп.

- В ходе совещания присутствующие обсудили итоги работы полиции Кузбасса по борьбе с коррупцией и преступлениями в бюджетной сфере, незаконным игорным бизнесом, декриминализации топливно-энергетического комплекса, алкогольного рынка, кредитно-финансовой сферы и других.

По итогам заседания выработан комплекс мер, направленный на повышение эффективности работы по противодействию экономической преступности, определены приоритетные направления деятельности на следующее полугодие, поставлены соответствующие задачи, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх