Пятница

15
Декабря
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В Кузбассе осуждена торговка героином, дом которой спецназ и полиция брали штурмом (видео)

В Кузбассе осуждена торговка героином, дом которой спецназ и полиция брали штурмом (видео)

Сменить роскошные хоромы на место в колонии общего режима придется кемеровчанке, которая зарабатывала на торговле героином. Чтобы поймать злоумышленницу с поличным правоохранителям пришлось организовать спецоперацию. Дом наркосбытчицы брали штурмом.

- Оперативники получили информацию о том, что жительница одного из коттеджей занимается сбытом героина. При проверке данных сведений сотрудники полиции установили личность наркоторговки и задокументировали факт продажи ею 10 граммов героина. Было возбуждено уголовное дело. После этого следственно-оперативная группа при силовой поддержке спецназа провела задержание сбытчицы и обыск в ее доме, расположенном в Кировском районе областного центра. Жилище драгдилерши пришлось брать штурмом, поскольку строение было укреплено со всех сторон – решетки на окнах, стальные двери и система видеонаблюдения по периметру. Задержание было проведено молниеносно, чтобы торговка не успела избавиться от улик, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Цыганка до последнего отказывалась добровольно выдавать наркотики и не признавала вину. В ее доме стражи правопорядка обнаружили электронные весы, фасовочный материал, а также купюры, которые торговка получила накануне от очередного клиента за продажу 10 граммов героина. Кроме того, во дворе коттеджа оперативники нашли тайник с наркотиками: сверток был закопан в землю. Экспертиза показала, что внутри находился героин массой более 10 граммов.

Суд признал фигурантку виновной и приговорил ее к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Наркоторговка пыталась обжаловать приговор в Кемеровском областном суде, но безуспешно.

Читайте еще

Задержанному будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

07 декабря, четверг
просмотров
05 декабря, вторник
просмотров

Злоумышленники занимались распространением опасного вещества на территории Центрального района.

05 декабря, вторник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

02 декабря, суббота
Другие новости
4230
01 декабря, пятница
Экономика
4124
04 декабря, понедельник
Происшествия
3880
03 декабря, воскресенье
Происшествия
3736
10 декабря, воскресенье
Происшествия
3675