В Кузбассе осуждена торговка героином, дом которой спецназ и полиция брали штурмом (видео)

05 декабря 2017 г.
Просмотров: 4423

Сменить роскошные хоромы на место в колонии общего режима придется кемеровчанке, которая зарабатывала на торговле героином. Чтобы поймать злоумышленницу с поличным правоохранителям пришлось организовать спецоперацию. Дом наркосбытчицы брали штурмом.

- Оперативники получили информацию о том, что жительница одного из коттеджей занимается сбытом героина. При проверке данных сведений сотрудники полиции установили личность наркоторговки и задокументировали факт продажи ею 10 граммов героина. Было возбуждено уголовное дело. После этого следственно-оперативная группа при силовой поддержке спецназа провела задержание сбытчицы и обыск в ее доме, расположенном в Кировском районе областного центра. Жилище драгдилерши пришлось брать штурмом, поскольку строение было укреплено со всех сторон – решетки на окнах, стальные двери и система видеонаблюдения по периметру. Задержание было проведено молниеносно, чтобы торговка не успела избавиться от улик, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Цыганка до последнего отказывалась добровольно выдавать наркотики и не признавала вину. В ее доме стражи правопорядка обнаружили электронные весы, фасовочный материал, а также купюры, которые торговка получила накануне от очередного клиента за продажу 10 граммов героина. Кроме того, во дворе коттеджа оперативники нашли тайник с наркотиками: сверток был закопан в землю. Экспертиза показала, что внутри находился героин массой более 10 граммов.

Суд признал фигурантку виновной и приговорил ее к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Наркоторговка пыталась обжаловать приговор в Кемеровском областном суде, но безуспешно.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх