В Кузбассе осуждена женщина за убийство новорожденного ребенка

01.08.2017 14:56
Просмотров: 3462

"Убийство матерью новорожденного ребенка". Обвинение по этой статье уголовного кодекса было предъявлено 36-летней жительнице Мариинского района. Суд признал женщину виновной.

- По версии следствия, в январе 2017 года обвиняемая, не вставая на учет в женскую консультацию по беременности, без обращения к специалистам, самостоятельно, в бане, родила доношенного ребенка. После чего завернула новорожденного в пеленку и положила в печь. Позже в ходе расследования следствием установлено, что ребенок был нежеланным, обвиняемая с супругом воспитывали троих несовершеннолетних детей. Данная информация стала известна участковому уполномоченному, он прибыл к женщине домой. Она ничего скрывать не стала, рассказала о произошедшем.

В рамках осмотра места происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в печи костные останки. По ним проведена судебно-медицинская экспертиза. Результаты экспертизы подтвердили, что останки принадлежат ребенку, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

В рамках расследования женщине была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, она признана вменяемой. Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала. Пояснила, что на преступление ее толкнуло нежелание воспитывать еще одного ребенка.

Суд назначил женщине наказание - 1 год 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх