В Кузбассе от угарного газа погибли 4 человека, в том числе трое детей

24.01.2022 13:21
Просмотров: 2791

В Новокузнецке многодетная семья отравилась угарным газом. В результате погиб 44-летний мужчина и трое его детей 10-и 3-летние мальчики,  7-летняя девочка. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

- По версии следствия, соседи обратили внимание, что из частного жилого дома, в котором проживает многодетная семья, несколько дней никто не выходит. После чего они позвонили в службу экстренного реагирования «112». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть мужчины и троих детей, женщину с признаками отравления угарным газом госпитализировали. При осмотре места происшествия установлено, что в доме имеется печное отопление, в корпусе печи имеются трещины, что могло способствовать распространению продуктов горения, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.  

В ходе предварительного следствия назначен  ряд экспертиз, в числе которых судебно-медицинские по установлению причин смерти потерпевших, пожарно-техническая по определению источника задымления.

Предварительно установлено, что семья на профилактическом учете не состояла. 

В настоящее время на месте работают сотрудники МЧС, следственная группа, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх