В Кузбассе отец наказан за опасные развлечения сына

27.06.2019 23:13
Просмотров: 2604

В Кемерове подростки развлекались с угрозой для жизни. Снимали это на видео. А затем ролик выложили в Сеть. На видео запечатлена компания подростков на крыше многоэтажного дома и то, как один из юношей повис в воздухе, зацепившись за ограждение.

- Полицейские провели проверку и установили личности несовершеннолетних. Ими оказались двое 16-летних школьников. Выполнивший опасный трюк школьник был приглашен в отдел полицию вместе с отцом. Юноша рассказал инспектору по делам несовершеннолетних, что вместе с другом поднялся на крышу 12-этажного дома по улице Гагарина в Кемерове, а затем совершил так называемый зацеп ради острых ощущений. Отец подростка пояснил, что знает об опасном хобби сына и неоднократно пытался отговорить его от экстремального увлечения, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Отец подростка привлечен к административной ответственности. Теперь ему грозит штраф.

Информацию о подростках полицейские передали на комиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса о постановке на профилактический учет.

Кроме того, правоохранители направили в управляющую компанию, обслуживающую 12-этажный дом, представление о недопущении проникновения посторонних лиц в чердачные помещения и на крышу здания.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх