В Кузбассе отец пойдет под суд за истязания сына

Просмотров: 2070

В Промышленновском районе 43-летний житель пойдет под суд за неадекватные методы воспитания сына. Мужчине предъявлено обвинение по статье  "Истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев". 

- По версии следствия, обвиняемый  с сентября прошлого года по май 2018 года систематически бил своего несовершеннолетнего сына. Как правило использовал ремень, однако в последний раз он ударил мальчика кулаком.

Следствию обвиняемый пояснил, что так он воспитывает ребенка, чтобы он вырос нормальным человеком. Отец рассказал, что на потерпевшего периодически жаловались в школе, так как он хулиганил и плохо себя вел. Таким образом, его система наказания направлена на то, чтобы сын после избиения понял, как себя нужно вести  и какое поведение необходимо для себя выбрать единственно верным.

Обвиняемый считает, что просто слова на сына воздействия не имели, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Изучив личность обвиняемого, следователи установили, что ранее он привлекался к уголовной и административной ответственности, злоупотребляет спиртным. Преступление совершал в состоянии алкогольного опьянения. Жена и мать его детей в апреле 2018 года скончалась, после чего он воспитывал детей один. 

На данный момент расследование дела завершено. Материалы направлены на рассмотрение в суд. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх