В Кузбассе пенсионерка закрутила роман с молодым ухажером и осталась без денег

Просмотров: 5600

В Новокузнецке 60-летняя горожанка закрутила роман с молодым ухажером и попала в серьезный переплет. 

- Пенсионерка познакомилась с мужчиной намного младше ее и пригласила к себе в гости. После времени, проведенного вместе, ухажер забрал у новокузнечанки золотое кольцо и мобильник, пригрозил рассказать об измене ее мужу, если та обратится в полицию, после чего скрылся. Общая сумма причиненного ущерба составила 17 000 рублей. Через несколько дней злоумышленник вернулся и потребовал купить ему алкоголь. Пожилая женщина, беспокоясь, что гостя может увидеть супруг, передала свою банковскую карту, чтобы тот мог купить спиртное. Однако ухажер снял со счета все сбережения – 12 000 рублей. После этого потерпевшая позвонила в полицию и рассказала о произошедшем, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний местный житель, который недавно освободился из мест лишения свободы. Полицейские выяснили, что похищенное имущество он продал, а деньги потратил.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям «Грабеж» и «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 7 лет лишения свободы.

Читайте еще
В Прокопьевске полицейские разыскали пропавшего без вести школьника
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх