В Кузбассе под суд пойдет педофил, надругавшийся над двумя девочками

15.11.2017 14:12
Просмотров: 3450

"Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 33-летнему жителю Новокузнецка, который надругался над двумя дошкольницами, заманив их конфетами.

- По версии следствия, в августе прошлого года днем обвиняемый садился в свой автомобиль, в это время к нему подошли две 5-летних девочки и попросили угостить их жевательной резинкой. Мужчина предложил им пойти к нему домой, где он пообещал угостить их жевательной резинкой и конфетами, дети согласились. В жилище обвиняемый совершил в отношении девочек насильственное преступление сексуального характера. После чего потерпевшие самостоятельно покинули квартиру мужчины, о произошедшем они рассказали родителям, которые обратились в правоохранительные органы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен, однако мужчина успел покинуть место жительства, - сообщает Следственное управление СК по Кемеровской области.

Задержать злоумышленника правоохранителям удалось почти через год - в июне 2017 года. Со следствием мужчина не сотрудничал, вину не признал.

По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На данный момент материалы дела с обвинительным заключением переданы на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх