Четверг

15
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе под суд пойдет студентка ВУЗа по обвинению в торговле наркотиком

В Кузбассе под суд пойдет студентка ВУЗа по обвинению в торговле наркотиком

В Кемерове под суд пойдет 20-летняя студентка ВУЗа. Ее обвиняют в торговле наркотиком.

- Следствием установлено, что в свободное от учебы время студентка 3 курса одного из ВУЗов областного центра торговала «спайсом». Для этого в социальной сети она создала страницу с названием популярного бренда мужской косметики, однако вместо парфюмерии и средств по уходу за кожей предлагала своим клиентам синтетический наркотик. Злоумышленница сбывала его бесконтактным способом, путем осуществления так называемых закладок. Наркоторговка организовала во дворе многоэтажного дома тайник с наркотической курительной смесью, после чего отправила его координаты покупателю.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области задержали сбытчицу. При досмотре полицейские изъяли у нее несколько свертков со «спайсом». В ходе проведенного исследования установлено, что его общая масса составила около 12 граммов, что является крупным размером. Задержанная стала фигуранткой уголовного дела, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, изобличающая противоправную деятельность подозреваемой. Уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено на рассмотрение в Центральный районный суд Кемерова. Максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы.


Читайте еще

После задержания предприниматель заявил, что не знал, что это вещество в России под запретом.

26 сентября 2017 г.
просмотров
26 сентября 2017 г.
просмотров
26 сентября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
9807
17 октября, среда
Происшествия
6593
21 октября, воскресенье
Происшествия
6434
19 октября, пятница
Другие новости
5352
07 ноября, среда
Происшествия
5168