В Кузбассе подросток во время селфи упал с опоры ж/д моста

24 сентября 2018 г.
Просмотров: 2652

В полицию Новокузнецкого района обратилась жительница поселка Казанково. Она сообщила, что ее сына избили сверстники. Однако инспекторы по делам несовершеннолетних в ходе работы выяснили, что никакой драки между подростками не было. Причиной травм стало опасное селфи.

- Полицейские установили, что 13-летний школьник травмировался в результате несчастного случая, произошедшего на железнодорожном мосту через реку Ускат, недалеко от поселка Казанково. Сюда он отправился вместе с друзьями, чтобы посмотреть на проезжавшие поезда сверху, с опоры моста, и сделать селфи. Забираясь на конструкцию, подросток случайно задел оголенный провод, в результате чего упал на рельсы и получил травму головы. Друзья помогли ему добраться до дома. Боясь того, что его будут ругать родители, школьник придумал историю про избиение, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники полиции проводят проверку и призывают жителей региона более внимательно относиться к собственным детям. Следует провести с несовершеннолетними беседы о том, что подобные развлечения могут закончиться трагически.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх