В Кузбассе после пожара в жилом доме обнаружены тела 6 погибших

27 февраля 2019 г.
Просмотров: 3162

Трагедия в Мариинске. Сегодня, 27 февраля, около 5 часов утра произошел пожар в одном из жилых домов. После ликвидации возгорания спасатели обнаружили тела 6 человек, в числе которых ребенок в возрасте 4 лет. Поиски тел еще двух детей, которые по предварительной информации также находились в доме, продолжаются.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

- В настоящее время на месте пожара работают спасатели МЧС, следственная группа, в числе которой следователи-криминалисты, на место происшествия выехало руководство следственного управления. По предварительной информации в деревянном одноэтажном доме находилось три квартиры, две из которых нежилые. В жилище было печное отопление, на приусадебном участке обнаружены бензопила и свежераспиленные дрова. Устанавливается, кем друг другу приходились потерпевшие, выясняется, состояла ли семья на профилактических учетах. Специалисты МЧС устанавливают предварительную причину возгорания, - сообщает СК СКР по Кемеровской области.

В ближайшее время будет назначен ряд экспертиз, в числе которых судебно-медицинская по установлению причин смерти погибших, а также пожарно-техническая по установлению причины возгорания.

Читайте еще
Полиция Прокопьевска разыскала пропавшего без вести подростка
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх