В Кузбассе при пожаре в многоквартирном доме погиб отец с 3-летним сыном

Просмотров: 3675

Трагедия произошла днем. Мать оставила малыша под присмотром отца и ушла по делам. Произошло возгорание. После ликвидации огня были обнаружены тела погибших.

В Новокузнецке мать оставила малыша под присмотром отца, а сама ушла по делам. Через некоторое время соседи почувствовали запах дыма и вызвали сотрудников МЧС. Еще до приезда пожарных дом самостоятельно покинули 9 жителей, в том числе 3 детей.

Как сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области, к моменту прибытия первого подразделения горела квартира на четвертом этаже, подъезд был заполнен дымом. В ликвидации возгорания был задействован 21 пожарный-спасатель и шесть единиц техники.

В результате происшествия в квартире обгорели вещи и мебель. После ликвидации пожара в комнате было обнаружено тело 36-летнего мужчины, который приглядывая за сыном, употреблял спиртные напитки.

Ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали. Но спасти его врачам не удалось. Об этом пишет "КП в Кемерове".

Происшествие случилось днем 6 февраля на улице Запорожская. Сейчас проводится доследственная проверка. Установлено, что семья была неблагополучной и состояла на профилактическом учете.

По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Огонь начал распространяться с дивана.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх