Вторник

25
Сентября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе при столкновении автобуса с грузовиком 6 человек погибли, еще 14 - пострадали (видео с места ДТП)

В Кузбассе при столкновении автобуса с грузовиком 6 человек погибли, еще 14 - пострадали (видео с места ДТП)
Страшное ДТП произошло в Кузбассе. Столкнулись автобус и грузовик. В результате 6 человек погибли, еще 14 - получили травмы. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

- ДТП произошло 23 февраля около 01:00 на 424-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь», на территории Чебулинского района. Там столкнулись грузовик «Вольво» из Самарской области и пассажирский автобус «Хайгер», следовавший из Красноярского края в п. Шерегеш.

По предварительным данным, автобус занесло, он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым транспортным средством. В результате ДТП 6 человек погибли – это четыре женщины и двое мужчин, среди которых водитель фуры. Еще 14 человек были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, трое из них находятся в тяжелом состоянии, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Установлено, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю из Красноярска. Транспортное средство выполняло частный рейс в Шерегеш.

- Двенадцать пострадавших в ДТП направили в медучреждения Красноярска прибывшими в Кузбасс вертолетами санавиации и МЧС России.

Еще двоих травмированных  транспортировали автомобильным транспортом в «Областную  клиническую больницу скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского» Кемерова.

Пассажиров, которым не требуется медицинская помощь, доставят в Красноярск автобусом и железнодорожным транспортом.

С ними продолжают работу психологи МЧС России, - отмечает ГУ МЧС по Кемеровской области.

В ходе расследования будут проведены судебные медицинские и автотехнические экспертизы. Расследование поручено наиболее опытным следователям.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений!

Видео: vestikuzbass


Читайте еще

Напомним, ДТП произошло в ночь на 23 февраля. В Чебулинском районе на федеральной трассе столкнулись грузовик «Вольво» из Самарской области и пассажирский автобус «Хайгер», перевозивший туристов.

28 февраля
просмотров

В связи с тем, что фигурант проживает в другом регионе и может скрыться от правоохранительных органов, следствие ходатайствовало об избрании ему меру пресечения

27 февраля
просмотров

Его обвинили в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

26 февраля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

28 августа, вторник
Общество
9747
17 сентября, понедельник
Общество
5768
31 августа, пятница
Экономика
5390