В Кузбассе привлекли к ответственности водителя маршрутки, из-за которого пострадала 9-летняя девочка

Просмотров: 1568

В Новокузнецке полицейские привлекли к ответственности 37-летнего водителя маршрутки, из-за которого пострадала 9-летняя девочка. Ребенку потребовалась медицинская помощь.

Прокопьевск.ру писал об этом происшествии ранее. Полицейские провели расследование и установили обстоятельства случившегося.

- Выяснилось, что несовершеннолетняя получила травму при посадке в маршрутку, которая следовали по улице Кирова из Центрального в Кузнецкий район города. Водитель, не убедившись, что посадка пассажиров окончена, начал движение и стал закрывать дверь. В результате дверью оказалась зажата нога девочки, не успевшей подняться в салон. Мама школьницы, при посадке пропустившая ребенка вперед, подхватила дочь, и трагедии удалось избежать. Проехав около 2 метров, водитель заметил зажатого ребенка, остановился и открыл дверь. Как только горожанка сняла дочь со ступеньки, транспортное средство продолжило движение по маршруту, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Полицейские установили личность водителя. Выяснилось, что мужчина приехал в Россию из ближнего зарубежья на заработки. В отношении него составлен административный протокол. По решению мирового суда, правонарушитель лишен права управления транспортными средствами сроком на один год.

Читайте еще
Помогите розыску! В Киселевске пропала без вести несовершеннолетняя
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх