В Кузбассе ресторан заплатит 3 млн руб штрафа за незаконную торговлю алкоголем

20 сентября 2018 г.
Просмотров: 1817

В Новокузнецке ресторан заплатит солидный штраф за незаконную торговлю алкоголем. У предприятия не было лицензии на право продажи спиртного. Это выявили правоохранители во время профилактического рейда. Полицейские изъяли 41 литр алкоголя различных наименований.

- По результатам проведенного административного расследования в отношении юридического лица, которому принадлежит ресторан, полицейские составили административный протокол по статье «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Собранные материалы стражи порядка направили на рассмотрение в Арбитражный суд Кемеровской области, который признал фирму виновной в совершении административного правонарушения и в качестве наказания назначил штраф в размере 3 000 000 рублей с конфискацией изъятой продукции, - сообщает ГУ МВД  по Кемеровской области.

Ранее за совершение аналогичного правонарушения к административной ответственности по решению суда была привлечена директор организации. За нарушение правил продажи алкогольной продукции она оштрафована на 250 000 рублей.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх