В Кузбассе СК проверяет информацию о том, что из-за неправильно подобранного врачом лечения у девочки образовался серьезный ожог

11 мая
Просмотров: 2383

В одной из больниц Кемерова девочка получила ожог пальца третьей степени. Такая информация появилась в Сети.

Мама девочки рассказала, что причиной образования ожога стало неправильно подобранное врачом лечение небольшой ранки с гноем. Медицинский работник обработал ее раствором. 

Сибдепо отмечает, что в соцсетях неизвестные от имени областной детской клинической больницы имени Ю. А. Атаманова прокомментировали данный инцидент:

"По произошедшему случаю проведено служебное разбирательство, опрошен медицинский персонал, дежуривший в этот день. На данный момент известно, что препарат, который применялся для обработки, был разведён в необходимых пропорциях. Однако возможны аллергические реакции. Чтобы разобраться детально и при необходимости оказать дополнительную медицинскую помощь, есть договоренность с пациентом о встрече на определенный день и время, а также его законным представителем".

По данном факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу незамедлительно организована доследственная проверка.

- Следствию предстоит проверить все доводы, изложенные в информации, установить обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято  процессуальное решение, - сообщает ведомство.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх