В Кузбассе "скорая помощь" попала в серьезное ДТП

08.11.2017 12:36
Просмотров: 3056

В Новокузнецке произошло тройное ДТП с пятью пострадавшими. Авария случилась накануне около 21:35 на Кузнецком мосту. Там столкнулись автомобили «Тойота Аллион», «Лада-2114» и ГАЗель (скорая помощь).

- По предварительным данным, водитель «Тойоты» не справился с управлением, допустил занос автомобиля и совершил столкновение со встречной машиной скорой помощи, после чего ГАЗель врезалась в попутный автомобиль «Лада». В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель «Тойоты», водитель скорой помощи, а также три его пассажира – врач, фельдшер и санитар. Все пострадавшие мужчины в возрасте от 40 до 57 лет, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства ДТП. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх