В Кузбассе сотрудник ритуального агентства самовольно похоронил пенсионерку

22 ноября 2017 г.
Просмотров: 4405

В Таштаголе 42-летнего сотрудника похоронного агентства подозревают в самоуправстве. Предполагается, что мужчина самовольно похоронил тело пенсионерки. Возбуждено уголовное дело.

- По версии следствия, в сентябре текущего года подозреваемый, имея ключ от входной двери в патологоанатомическое отделение районной больницы, прошел в помещение и забрал оттуда тело умершей женщины. После чего мужчина доставил его на кладбище и захоронил под видом невостребованного тела. Родственники умершей женщины, пришедшие на следующий день, были удивлены отсутствием ее тела. Они сразу обратились в правоохранительные органы. В рамках расследования уголовного дела установлено, что за погребение невостребованных тел работники похоронного агентства получали пособие в размере 7 тысяч рублей, - сообщает Следственное управление СК по Кемеровской области. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх