Пятница

15
Декабря
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В Кузбассе сотрудники ДПС спасли автомобилиста и его супругу, попавших на трассе в снежную ловушку

В Кузбассе сотрудники ДПС спасли автомобилиста и его супругу, попавших на трассе в снежную ловушку

В Кузбассе сотрудники ДПС вызволили из снежного плена 51-летнего автомобилиста и его супругу. Инцидент произошел в Кемеровском районе.

Накануне вечером семейная пара отправилась на садовый участок. На трассе Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий – Кемерово - Юрга, недалеко от поселка Звездный, машину занесло и выбросило в кювет. Там автомобиль застрял в сугробе.

Самостоятельно выбраться из снежной ловушки не удалось. Батареи на телефонах сели. Около трех часов супруги ожидали помощи. За это время мимо них не проехало ни одного автомобиля.

Наступила ночь и появление экипажа ГИБДД, стало настоящим спасением. Инспекторы Евгений Коновалов и Денис Рябцев находились на маршруте патрулирования.

Убедившись, что мужчине и женщине не требуется медицинская помощь, они лопатами откопали колеса автомобиля. Затем с помощью буксировочного троса зацепили машину за патрульный автомобиль и вытащили ее на проезжую часть.

Читайте еще

Ребята удерживали злоумышленника до приезда полиции.

07 декабря, четверг
просмотров
07 декабря, четверг
просмотров
06 декабря, среда
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

02 декабря, суббота
Другие новости
4212
01 декабря, пятница
Экономика
4114
04 декабря, понедельник
Происшествия
3865
03 декабря, воскресенье
Происшествия
3723
10 декабря, воскресенье
Происшествия
3664