В Кузбассе в ДТП попала "скорая помощь", которая спешила с пациентом в больницу

23 июня, вторник
Просмотров: 2737

В Кемерове в ДТП попала карета "скорой помощи", перевозившая пациента в больницу. Автоавария произошла сегодня около 00:30 на пересечении улиц Н. Островского и Весенней.

- Предварительно установлено, что 26-летний водитель автомобиля «Тойота Камри», двигаясь по улице Весенней, нарушил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и не предоставил преимущество автомобилю скорой медицинской помощи, двигавшемуся по улице Н. Островского.

В результате столкновения «ГАЗель» скорой помощи опрокинулась. Травмы различной степени тяжести в аварии получили 4 человека: водитель автомобиля скорой помощи и три пассажира, в том числе два фельдшера и пациент, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия.

Водитель «Тойоты» направлен на освидетельствование на состояние опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кузбасские полицейские призывают водителей неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения, выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию до впереди идущих транспортных средств.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх