В Кузбассе во время матча по регби молния ударила в тренера

10.07.2017 14:06
Просмотров: 3316

В южной столице Кузбасса во время встречи новокузнецкого регбийного «Металлурга» и краснодарской «Кубани» в тренера гостей Александра Алексеенко ударила молния. 

Мужчине повезло, он остался жив. Игра проходила в рамках чемпионата России по регби. Журналист издания "Спорт-Экспресс" пообщался с Александром после происшествия.

– Мы играли в Новокузнецке с местным "Металлургом", – начал Алексеенко. – Была ужасная непогода. Страшно было там находиться. Не понимаю, почему судья не стал прерывать матч – молнии сверкали, гром, шквалистый ветер... Жуткая картина. В одном из эпизодов, во втором тайме, почувствовал удар молнии – все сверкнуло, а через меня прошел очень мощный электрический заряд. Но в тот момент рядом находились игроки. Очень испугался именно за них. Но все как-то быстро произошло, матч не стали прекращать.

– Как игроки отреагировали?

– Когда ребята увидели молнию, мгновенно остолбенели, удивились. Но буквально на пару секунд. Все были так увлечены матчем, тогда никто не понимал, что это уникальный случай. Все были в игре. Только после матча пообщались с ребятами. Хохмили они, конечно, знатно. Теперь могу приворожить. Обращайтесь! (Смеется.)

– Новое прозвище игроки придумали?

– Говорят: теперь будем называть тебя "Александр Молния". Может, скоро чакры откроются. Советуют собственный салон открыть. Порчу теперь снимать буду.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх