В Кузбассе завершено расследование гибели годовалого малыша в сливной яме

09 октября 2018 г.
Просмотров: 4062

В Белове завершено расследование гибели годовалого малыша. Обвинение по статье "Причинение смерти по неосторожности" было предъявлено 20-летней матери ребенка. 

- По версии следствия, 15 августа текущего года днем мальчик играл на улице рядом с домом под присмотром матери. Во дворе находилась песочница, расположенная рядом со сливной ямой, прикрытой  автомобильным резиновым ковриком. Женщина увидела, что сын направился к песочнице, а затем, что он провалился в яму. Она  позвала на помощь соседей, которые вызвали сотрудников МЧС и «скорую помощь». Прибывшие спасатели расширили отверстие ямы и откачали ее содержимое, после чего достали тело потерпевшего. Врачи констатировали смерть ребенка. Со следствием женщина сотрудничала, вину признала, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Ведомство передает, что уголовное дело направлено в суд с постановлением о возбуждении перед судом ходатайства о прекращении дела в отношении обвиняемой в совершении преступления небольшой или средней тяжести и назначении этому лицу меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх