В Кузбассе женщина с несовершеннолетним сыном напали на таксиста

29 ноября 2018 г.
Просмотров: 2659

В Новокузнецке нетрезвая женщина с несовершеннолетним сыном напали на таксиста, который вез их в ночной клуб. Происшествие случилось около 20 часов в Кузнецком районе.

- Во время поездки клиенты спровоцировали конфликт. Водитель остановил машину и попросил пассажиров покинуть салон. После этого горожанка взяла с панели приборов его смартфон и выбросила в окно. Когда таксист вышел, чтобы поднять гаджет, на него напал несовершеннолетний. Подросток забрал телефон, сказав, что это будет компенсацией за невыполненный заказ. Кроме того, дебоширы нанесли несколько ударов по машине и повредили у «Тойоты Спринтер» ветровое стекло, панель приборов и задний фонарь. Общая сумма причиненного ущерба составила более 56 000 рублей, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Потерпевший обратился за помощью в полицию. Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемых. Злоумышленниками оказались ранее судимая за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 46-летняя местная жительница и ее 16-летний сын. При обыске полицейские изъяли у подростка похищенный смартфон.

В отношении задержанной горожанки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», которая влечет в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.

Подросток также стал фигурантом уголовного дела по статьям «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Грабеж».

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх