Вторник

20
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Мысках 13-летняя девочка сбежала из дома из-за методов воспитания, которые применил к ней отчим

В Мысках 13-летняя девочка сбежала из дома из-за методов воспитания, которые применил к ней отчим

В Мысках отчим за непослушание поставил 13-летнюю школьницу на грехчку на колени. Наказание девочка терпела около получаса, а затем убежала к отцу. Мужчина сообщил о происходящем в полицию.

- Отец ребенка сообщил, что его 13-летняя дочь, которая сейчас проживет со своей матерью и ее новым мужем, жалуется на методы воспитания отчима. В ходе проверки, которую провели инспектор по делам несовершеннолетних совместно с участковым уполномоченным, данная информация подтвердилась. В результате в отношении 30-летнего горожанина, практиковавшего «старинный» метод воспитания, полицейские составили протокол по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 120 часов обязательных работ, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

К ответственности привлечена и мать девочки. В отношении ее составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних». Женщине грозит штраф - 500 рублей. Собранные материалы полицейские направили в административную комиссию для принятия решения.

Данная семья взята сотрудниками полиции на контроль.


Читайте еще

Установлено, что место не отвечало требованиям ветеринарного законодательства.

31 октября 2017 г.
просмотров
31 октября 2017 г.
просмотров

Стражи порядка разыскали и опросили 23-летнюю женщину. Она пояснила, причину своего поведения.

31 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10118
07 ноября, среда
Происшествия
5398
29 октября, понедельник
Происшествия
4618
31 октября, среда
Общество
4454