В Мысках 13-летняя девочка сбежала из дома из-за методов воспитания, которые применил к ней отчим

31 октября 2017 г.
Просмотров: 2692

В Мысках отчим за непослушание поставил 13-летнюю школьницу на грехчку на колени. Наказание девочка терпела около получаса, а затем убежала к отцу. Мужчина сообщил о происходящем в полицию.

- Отец ребенка сообщил, что его 13-летняя дочь, которая сейчас проживет со своей матерью и ее новым мужем, жалуется на методы воспитания отчима. В ходе проверки, которую провели инспектор по делам несовершеннолетних совместно с участковым уполномоченным, данная информация подтвердилась. В результате в отношении 30-летнего горожанина, практиковавшего «старинный» метод воспитания, полицейские составили протокол по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 120 часов обязательных работ, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

К ответственности привлечена и мать девочки. В отношении ее составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних». Женщине грозит штраф - 500 рублей. Собранные материалы полицейские направили в административную комиссию для принятия решения.

Данная семья взята сотрудниками полиции на контроль.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх