В Новокузнецке на хлебозаводе произошел серьезный пожар

Просмотров: 3574

ЧП в Новокузнецке. На хлебозаводе №7 произошел взрыв и серьезный пожар. Об этом сообщает НК.Лайф со ссылкой на МЧС области.

Издание передает, что в результате инцидента погибла 61-летняя сотрудница котельной.

До прибытия пожарных из здания самостоятельно эвакуировались 29 человек. На момент прибытия первого подразделения МЧС была разрушена внешняя стена.

В результате пожара в помещении 56 кв метров обгорели технологическое оборудование и мягкая кровля производственного цеха.

- Сообщение о пожаре в производственном цехе на улице Транспортная поступило 16.04.2018 г. в 01:39. Пожар локализован в 02:19, ликвидирован в 02:32. Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 27 человек и 9 единиц техники, - рапортует МЧС по Кемеровской области.

По предварительным данным, причиной происшествия стал взрыв парового котла.

UPD Пресс-служба администрации Новокузнецка отмечает, что хлебозавод специализируется на производстве хлебобулочных изделий (булки, батоны и прочее), хлеб на этом предприятии не выпускается.

Управление потребительского рынка и развития предпринимательства информирует горожан о том, что хлебобулочные изделия производят множество других предприятий Новокузнецка.

- Недостатка в хлебобулочных изделиях по городу из-за аварии не будет. По всем возникающим вопросам можно обращаться в управление потребительского рынка и развития предпринимательства по телефонам 32-17-40, 32-17-37 или на телефоны «горячих линий» районных администраций, - прокомментировала и.о. начальника управления потребительского рынка и развития предпринимательства И.Г. Дудоладова.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх