В Новокузнецке вынесен приговор поджигательнице уличного пианино

12.09.2017 22:00
Просмотров: 4010

В Центральном районном суде Новокузнецка вынесли приговор поджигательнице уличного пианино.

На заседании девушка не смогла внятно объяснить свой поступок, сославшись на то, что была пьяна после встречи с подругой, которую она не видела очень давно и не помнит, как она поджигала пианино.

Судья признал девушку виновной и назначил наказание — 260 часов исправительных работ и подписку о невыезде. Кроме того, суд взыскал 26 тысяч рублей ущерба. Об этом сообщает НК-ТВ.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", инцидент произошел 26 июля 2017 года. В Новокузнецке в «Арт-сквере» на улице Кирова две неизвестные девушки подожгли пианино. Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Девушек объявили в розыск.

Через несколько дней в отдел полиции пришла 40-летняя горожанка со своей 17-летней дочерью. Женщина пояснила, что увидела в сети Интернет видеоролик, на котором две девушки подожгли пианино. В одной из злоумышленниц она опознала своего ребенка и приняла решение привести его в полицию.

Несовершеннолетняя оказалась студенткой одного из местных техникумов. Она рассказала, что всю ночь, пока мама отсутствовала дома, она гуляла с подругой по городу. Девушки пришли в городской сквер, где ее спутница подожгла пианино. Сама она в это время снимала происходящее на телефон.

Читайте еще
Вынесен приговор преступной группировке, которая заставляла несовершеннолетних  заниматься проституцией
Состоялось первое судебное заседание по делу о ДТП с участием Юрия Мовшина
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх