В одной из саун Кузбасса задержали "жриц" любви

25.10.2017 21:45
Просмотров: 4128

В одной из саун Кемерова задержали "жриц" любви.

Информация о том, что в заведении, расположенном в Заводском районе, клиентам оказываются услуги интимного характера поступила в управление полицию областной столицы Кузбасса от бдительных горожан. Сотрудники отдела по контролю за исполнением административного законодательства провели проверочную закупку, в ходе которой данные сведения подтвердились. По звонку администратора заведения в парную прибыли девушки легкого поведения.

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, сотрудники полиции задержали в сауне за занятие проституцией пятерых местных жительниц в возрасте от 18 до 37 лет.

Всех женщин доставили в отдел полиции для разбирательства.

В отношении задержанных полицейские составили протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией», которая предусматривает в качестве наказания административный штраф в размере до 2 000 рублей.

В отношении администратора и владельца сауны проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация занятия проституцией». В соответствии с санкциями данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх